Самым дорогим

Линда Лерма
Моя баба Людочка
Готовит вкусно курочку,
Варит щи, блины печёт,
Всех накормит, развлечёт.
Вяжет кофты и носки,
Варежки и юбочки.
Спать уложит на бочок,
Песню на ночь пропоёт.
Дед мой, Вася, – мастер-класс:
Дачу вздумал строить,
Чтобы все могли потом
Поместиться в доме том.
Витамины А, В, С
Есть у него на грядках,
В огороде и в саду
Кислые и сладкие.
Праздник пожилых людей
Мы отметим дружно.
Называться старыми
Вовсе им не нужно.
Всем здоровья пожелаем,
И успехов, и удачи,
Долгих лет и процветанья,
Улыбайтесь, милые, почаще!