Голландская Народная...

Алексей Никишин 2
Голландская мулатка в оранжевых перчатках.
Голландка-хулиганка работает у банка.
Голландка-растаманка дымА глатает сладко.
Голландка-лесбиянка прически любит гладкие.

Голландские девчата в свете цвета цветка мака.
Голландские ребята любят "брата" как не брата.

Не Голландец-иностранец-это сумка или ранец.
Голландцы-молодцЫ-особенно творцы.
Голландцы-футболисты мячи катают быстро.
Голландия не гОлодна туристскими "приходами".