Зимний вечер

Тимофей Мещеряков
Я иду по холодному снегу,
По дороге, под свет фонарей.
И мой шаг приближается к бегу,
Я стараюсь идти по-быстрей.

Ведь на улице очень морозно,
Громко снег под ногами хрустит.
Я иду домой, вечером поздним,
Но любимая ждёт и не спит.

Хоть холодная нынче погода,
И дорогу снежком замело.
Но когда, ждёт любимая дома,
На душе моей очень тепло.