Быть может...

Линда Лерма
Быть может, есть вещи, которые куплены,
Ценности, чьи-то секреты,
Но существует одна, и нет ей цены.
Это - Великая победа.
Многое значит переломный момент,
К лучшему приведший.
Мы помним фамилии и имена
Навеки в тот мир ушедших.
Да, они много свершили для нас,
Ныне в России живущие.
Для всех людей это значит сейчас -
Прошлое, настоящее, будущее.
С тяжёлым чувством в сердце,
С гордостью я говорю:
“Благодарю вас за жизнь свою”.
И фразу не раз повторю.