В безбрежную бездну звездных ночей

Оля Дейнега
В безбрежную бездну  звездных ночей
         Уносится трель соловья…
Над рекою полночною
             Стелется  шлейфом туман,
Над полями,  и лес укрывает…
Тихий всплеск у мостков…
Аромат молодой травы…
…Голову кружит
Сладкой истомой  мая…