Врать это себя убивать!

Андрей Данилишин
***

 « … всяк человек -- ложь. » Псалом 115
___

ложь, подделка -- всяк из нас,
А, должны все быть как Спас :
Ум Христов иметь в себе,
Ибо Бог есть ВСЁ (!) в судьбе !

В нас же разум сатаны :
Мы в грехах ему верны.
ими бесам служим мы,
В власть себя ввергая тьмы ...

Всё -- враньё, обман и ложь,--
На дурдом весь мир похож …
Все лукавят и хитрят :
Счастья лёгкого хотят (!?)

Но, кто людям всяко врёт,
Гадит в душу свою тот.
Этим лжёт себе он сам,
Вместе с тем и Небесам :

Видит всё Святой Господь,--
Как беснуется вся плоть,
Что лукавить каждый рад,
Тем низводят в души ад.

Зрит наш Бог гнильё сердец :
Покаянья ждёт Творец.
Не изменимся умом --
НАВСЕГДА душой умрём !

***