Спасибо, Господи!

Теорема
Спасибо, Господи, что я живу на свете!
Спасибо за  хорошую  семью!
Спасибо, что здоровы наши дети!
Спасибо, что любима и люблю!!!

Спасибо, Господи, за то, что было…
Спасибо за вчерашний день,
За то, что в памяти затерто было,
Спасибо за  грядущий будний день…

Спасибо, что от веры не ушла,
Спасибо, что всегда в пути…
Спасибо, что звезда твоя взошла,
Что помогаешь ношу мне свою нести…