Покинь душу злая боль

Татьяна Каста
Покинь душу злая боль,
оковы свои сними.
Зачем ты мне сыпешь соль,
на раны моей любви?!

Он предал, оставил меня,
среди незнакомых лиц.
Я упала в бездну звеня
хрустальной капелью вниз.

Не знаю где я и как
себя по частицам найду.
Сложусь в вопросительный знак
За что я его люблю?!

16.12.2015г.