Радиация Ну а что?

Александр Лут
В кромешной тьме,в жаре,
один лишь ты стоишь в противогазе,
какой-то дым в стене,в дыре,
напоминает о заразе.
Радиация.

И ты один гуляешь вдоль аллей,
но что-то в сердце бьет,
здесь все,от града до полей,
уже не дышит,не живет.
Радиация.