Как в кайф иногда побыть холостым!

Павел Шеховцев
Притянуло нежностью твои лицо,
На совесть не давит святое кольцо.
Мне кажется вечер не будет пустым.
Как в кайф иногда побыть холостым!

Пара движений, несколько фраз,
Улыбка твоя исключает отказ.
Решил, что сегодня побуду твоим.
Как в кайф иногда побыть холостым!

Принято верно мое предложение,
Нет у меня ни какого сомнения.
Стеснения в памяти не сохраним.
Как в кайф иногда побыть холостым!

Движение рук, поцелуи телами,
- Как хорошо, прошепчешь губами.
Помада, одежда, исчезнет, как дым!
Как в кайф иногда побыть холостым!

Соединяют ритм запахи и звуки,
Сплетение тел и сердца перестуки…
Потом сигарета, выпущу дым,
Как в кайф иногда побыть холостым!

А по утру собрался уходить.
Спросонья попытаешься спросить:
- Не уходи… Останешься со мной?
- Нет, не заряжен – просто холостой!

*- «Как в кайф иногда побыть холостым!» цитата из песни Е.Маргулиса «Холостяцкий блюз»