К любви, к той сказочной стране...

Аркадий Алферов
К любви, к той сказочной стране,
Мы не нашли тогда причала.
И словно звёзды, при луне,
Мерцали снежные кристаллы.

Нет, не судьба нас развела –
Мы в этом виноваты сами…
А ночь сиренево цвела –
Ей всё равно, что будет с нами!..