Рай или Ад

Максим Ворнянский
Что может красок Холст
Сказать о мыслях и желанье?
Смотря глазами,
Явно ничего.

Но сфокусировав
Сознание, сердце,  время,
Пред вами хлынет
Не черно-белое кино.

Цвет ярких  Красок
Передаст вам настроение,
И будете взлетать,
Без крыльев в высь.

Размер Мазка
Укажет нетерпение,
С которым  вы
В полёты собрались.

Нажим руки
Откроет сердца рану
Закрыть молитвой
Её поторопись.

Быть может Бог,
Хмельной и пьяный,
В который раз
Решил не пощадить.

А если Тон закружит,
Сердце там спешит,
Пройти по краю кружев,
Любви вопрос решить.   

Изгибы тонких Линий,
Умчат вас в далека,
Это страсть как иней
Сковала берега.

Пятнища на картине,
Легко найти, узнать.
Но будьте осторожны,
Жизнь ими не познать.

В любой картине
Видишь Перспективу,
И линий взгляд
Манящих вдаль.

Желайте большего:
Прожить, Понять
Вдохнуть картину,
Открыв ворота Рая или в Ад.