Горечь

Дмитрий Энгель
Во-всём подозревав измену ,
Был верен только лишь себе ,
Ваш старый друг ,подобен зверю,
Что потерял доверие к судьбе .

Он загнан в пустошь бытия
И не найдя в любви ответа,
Продолжил мыслено казнить себя,
За то, что не сдержал обета.

Как много сказано им слов ,
Скольких еще его поганый нрав обманет,
Но не сыскать вовек бродяге кров,
А сердце - вновь в пучину канет.

Казнен в иллюзии свободы ,
Потерян , брошен в мир иной ,
Но верю я , пройдут тревоги ,
Ведь Ангел мой , всегда со мной.