Ночная Королева

Ангел-Демон
***
ночная фиалка
в твоем сердце цветет.
средь роскошных цветов
едва различима.
днём незаметна,
а в ночь расцветёт,
ароматом дурманя
неповторимым.

ночная фиалка -
прекрасная дева,
своим ароматом
меня опьяняет,
едва уловимо
цветок-Королева
сердце моё
нежно-нежно ласкает...