Женщина... 1

Асема Абдрисова
Я как вода в воде,
Но не сливаюсь.
Я как огонь в огне,
Но не сгораю.

Я как цветок в пустыне,
Но живой.
Я как мазок в картине,
Небрежно брошенный рукой...

Как вещь с которой скучно,
Но без неё нельзя.
Как чемодан без ручки,
С собой увы, не взять.

Как почва под ногами,
Что не замечаем.
Как музыка полутонами,
В пространстве нежно таю...

Я та - с которой сложно,
Я та - что не предаст.
Я та - что под одёжей,
Скрывает свой коллапс...