Мир в дурацком измерении реален

Валерий Бойко 1
Дураки  не  соглашаются  друг  с  другом
никогда!
В  чём  же  сущность  дурака?
Внешне  он  обычный  человек,
под  фуражкой  тоже голова,
но  в  неё  духовный  свет
не  проникает  никогда.

Дураки  не  соглашаются  друг  с  другом:
согласиться  -  это  значит  вдруг  понять:
я  такой  же  как  и  ты,  реальностью  обруган,
перестал  себя  же  понимать;
будущим , как  большинство, напуган,
никому  не  повернуть  что-либо  вспять.

Что  за  страх?.. Откуда  он?
Я  могу  ответить, но
ответ  существует  давно,
выражен  в  словах  очень  понятных,
произнёс  их  всемогущий  Бог,
но  веками  не  слушают  даже  Его,
и об  этом  известно  тоже  давно.

Чего  ещё  хочет  рассадник  зла  люцифер? -
чтоб  женщина  была  проводником
в  мир  его, сатаны,
большинство  брюконосителей
этому  пути,увы,  верны.
На  этом  пути  есть  много 
зла 
и  немало  потерь,
но   шепчет  сатана:
в  это  не  верь,
будь свободен  от  морали,
и  узнаешь, как  мир  реален
лишь  в  плотских  утехах;
слушай  глупую  женщину,
пусть  прослывёшь  дураком,
но  станешь  временно
полезным  мужиком:
кормить  и  одевать  свою  подругу,
с  утра  до  вечера  извергая
в  ее  адрес  актуальную  ругань.
Многие  женщины ( кроме  искренних  христианок )
  всегда  жаждут  власти,
их  оружие  для  этого  -  тело,
оно  как  рыбацкие  снасти,
используется  чаще  умело.

Мир  в  дурацком  измерении  реален,
поэтому  будь  осторожен, читатель:
путь  в  райский  сад умышленно  хламом  завален,
это  делает  грешного  мира  злобный  ваятель.

Дураки   бывают  разные  - 
в  том  числе  те, кто  противятся  разуму
в  отличии  от  безобидных  дураков,
ставших   такими, пополнив  дьявола  улов.
А  сознательные  дураки 
сознательно  отвергают  рай
и  даже  путь  к  нему,
этих  людей  я  не  пойму.
Хотя  понять  их  не  трудно:
временно рады  своей  жизни  блудной.
Их  мир  в  дурацком  измерении
исчезнет  со  временем, да.
Но  всё-таки:  когда?



* в  работе