кино

Алина Бариева
Звоню:ты слышишь?
Есть 2 билета-тебе и мне
В кино.
Мы встретимся на красной  ветке  в восемь,все там же,
Да,в метро.
Прости,я кажется забыла,на столе средь
книг...
Да-да,рассеянна,пора вести заметки и
дневник...
Полуулыбка и жуткой скрипкой:
"Тебя оставлю здесь,или есть что
предложить?"
Оставь,конечно:сегодня ничего уж мы не сможем
посетить...
Ушёл...Уверенно достала 2 синеньких билета,
и ,кажется,в округе
никого...
И в мусорку все 2 билета :
её,его...
А пальцы рук (с чего бы это?)бледны,как
молоко,
И после этого какое тут
кино...