Дорога

Кристина Гранта
Дорогая, ждёт тебя дорога
И событий будет в жизни много,
Только помни - лучше не грусти,
Если что случится на пути

Молодыми все мы беззаботны,
Потому что без семьи свободны
Вот и ты, в погоне за мечтой,
Потеряла разум и покой

Припев:

Дорога, дорога, дорога
Желаний по юности много,
Но всё побеждает судьба,
Хоть жизнь есть сплошная борьба


Вижу я, ты хочешь всё сейчас!
Подожди, настанет день и час -
Подойдёт к тебе и твой "валет" -
Твой блондин, шатен или брюнет

Сколько видела влюблённых на своём веку
Лучше б были люди сразу начеку,
Ведь любовь - реальность, а не сон
Снился зайчик, выспалась - бизон!..

Припев х 2