Пусть

Юрий Веретенников
 Переболит скорбящая душа:
Обиды серых, мысли недалёких.
И пусть в моём кармане не гроша,
Не лучше всех я, но не хуже многих.

 Пусть мудрость овладеет моим духом,
Добро и честь возвысятся над ложью,
Любовь придёт на смену в жизни мукам,
Страх, суета покинут тело с дрожью.

 Да торжествует Божий разум в мире!
Хлеба под ясным Cолнцем колосятся!
И круг друзей окрепнет, станет шире,
А помыслы делами возродятся!

9.01.2016.