Ты не летай в мои ромашки...

Егорова София Серафимовна
У каждого из нас давно свои пути,
Свои полёты и воспоминанья..
Лети,любимая,пожалуйста,лети!
Без объяснений и без оправданий.

Отплаканы уже тобой мои грехи..
И солнце по тебе истосковалось..
Лети,любимая,пожалуйста,лети!
Не променяв любовь свою на жалость.



припев

Ты не летай в мои ромашки,
В дождём истерзанное поле..
Ты,солнцем выбранная,пташка,
И ты не создана для боли!
Ты не летай в мои поляны,
Где земляника слаще мёда,
Где так обманчиво туманы
Клянутся в верности восходу.
А ты не создана для боли!
Ты,солнцем выбранная,пташка,
И грех тебя держать в неволе..
Ты не летай в мои ромашки!



Полётом к солнцу небеса перекрести..
И пусть тебя настигнет пониманье:
Простого грешника,заблудшего в пути,
Спасти возможно только расставаньем.

И может быть,когда-нибудь разденет  грусть
Ромашки в поле, на тебя гадая..
Наедине с самим собой я разберусь..
Ты не таи обиды улетая..