Грязь

Даниил Резюков
В написании чего-то нет игры вальяжной
Нет обмана робкого
И любви бумажной

В написании о ком-то не бывает привидений
Пишешь то что чувствуешь
Призрак сновидений

Друг зашёл поплакать, да и ты не прочь
Пишешь что-то снова
Хочется помочь

И проблемы быта столько не воротят
Лишь бы быть собой
Ничего не портя

Грянет гром на утро, улицы пусты
Пасмурно , прохладно
Рядом лежишь ты

Мысли нетактичны , снова прозябаю
Я пишу об этом
И в себе сгораю.