Виртуальный разговор 31 декабря

Надежда Некучаева
На пороге Новый год!
Что с собою принесет?
Ждем с тобой, конечно, счастье,
Пониманье и согласье.
Поживем, увидим сами,
Что потом случится с нами.
А пока нам в лом гадать.
Новый год пора встречать.
Вот тебе стакан, подружка.
Есть в заначке и "чекушка".
Мы по маленькой нальем
И до донышка допьем.
Мало? Даже не согрелись?
Щеки слабо разгорелись.
Что ж, добавим мы " Мартини".
Зажуем по осетрине.
Вот, как славно мы сидим.
На друг друга мы глядим
Через стекла монитора....
Продолжаем разговоры.
Что-то быстро опьянели.
Ах, да мы с утра не ели.
То готовка, то уборка
Да и в очереди елка.
И еще сварить обед.
Мужу ценный дать совет,
Чтобы  больше не бухал
И немножечко поспал.
За столом сидел, чтоб, чинно
И не пачкал грудь маслиной.
Меньше пил, а больше ел.
В, общем, чтобы был у дел.
Скоро Путин речь толкнет.
И наступит Новый год!
За тебя, любимка, пью.
За подруженьку свою.
Будь здорова и красива.
Пусть горда, но не спесива.
Чтоб на все хватило сил.
И, чтоб, Бог тебя хранил.