Пока что речь моя невнятна

Мирсаид Берке
Пока что речь моя невнятна,
Ошибки есть в склоненьи слов.
Но мне ж простительно! Понятно:
Учиться надо. Я готов!

Прошу одно: лишь вдохновенья.
Пусть крепнет с космосом та связь,
Что в дни унынья и томленья
Мне шепчет слов волшебных вязь.