Мило в лесу поутру

Фролова Анна Юрьевна
Белочки скачут по соснам.
Енотик проснулся, зевнул.
Я вынимаю весла.
Мило в лесу поутру.

Солнышко скоро встало,
Мышка роет нору.
Снял я лодку с причала.
Мило в лесу поутру.

Бабочка в чаще пархает,
Ежика встретил барсук.
Лодку волны качают.
Поутру мило в лесу.

Стрекозы в цветочках летают,
Свою начиная игру.
Воду веслом рассекаю,
Мило в лесу поутру.

Зайчик на берег вышел
И смотрит печально в глаза.
С камнем я в речке сгинул.
Мило в лесу с утра.