Теперь в твоей власти

Насырова Альбина
(Творчество моего Любимого... посвященное мне)

Как пламя дракона обжигает твоё дыхание...
Наедине с тобой, забыл что такое страдание...
Наслаждаюсь каждой секундой пыла и страсти...
Я был Господином... Но теперь в твоей власти.