Перашки посленовогоднишние

Марина Старчевская
по телевизору концерты
как будто тазик оливье
девятый день одно и тоже
и не кончается совсем
©marina

василий влез на табуретку
чтоб рассказать друзьям стихи
но почему-то он в больнице
знать кто-то ножку подпилил
©marina

монтёр для ёлочной гирлянды
соединил два проводка
и у него во рту открылся
телевещательный телеканал
©marina

под новый год медведь и заяц
с лисой уселись на крыльце
смотреть как золотую рыбку
старуха кормит колобком
©marina

поэты шумною толпою
швыряют перашками в сеть
взмолился даже модератор
гастрит наверна у него
©marina

наелся и сказал спасибо
сказал что сыт по-горло он
от горла и до подбородка
пролезло сорок перашков
©marina