Ты моя мимолётная слабость...

Кристина Данилова -Апельсинка
Ты моя мимолётная слабость,
Захлестнувший волной океан,
Ты моя безнадёжная радость,
Ты пьянящий мой самообман.
Пряный вкус на губах твоих,
Цепи рук, обжигающих кожу,
Даже ветер шальной притих,
Обнимая бледно-жёлтую розу.
Ты наверное слишком рядом,
И услышал мой сердца стон,
Одиночества мой припадок
Ты прости и развей как сон.
Ты как ветер исчезнешь скоро,
Я как роза с улыбкой отвечу:
Этой связи не будет повтора,
Но запомню с тобой я встречу.
Сладкий миг моего забвения,
Нежной страсти твой водопад,
Не скрывая простого влечения,
Мы проводим последний закат.

Август 2015