Пусть прочь уходят все печали...

Кристина Данилова -Апельсинка
Пусть прочь уходят все печали,
Лишь от смеха будут слезинки,
Твоё счастье к тебе причалит,
И жизнь будет слаще малинки!
Пусть чаще добро встречается,
Будут рядом друзья и близкие,
Пусть удача всегда улыбается,
И оправданы будут все риски!
Пускай рядом будет мужчина -
Тот, кого ты так сильно ждала,
Та самая вторая половина,
И любовь ваша будет крепка!
Чудеса пусть всегда случаются,
Не теряй своей веры в себя,
Пусть желания исполняются,
И от счастья блестят глаза!

Июнь 2015