Я пьяна этой ночью тёмной...

Кристина Данилова -Апельсинка
Я пьяна этой ночью тёмной
Бесконечными поцелуями,
В тишине одиноких комнат
Эта страсть была неминуема.
Я объятьях твоих утопаю,
Обо всём забывая на свете,
Твои плечи сильней сжимаю,
Попадая в твои цепкие сети.
Мне в руках твоих так уютно,
Так никто меня не держал,
Может кажется безрассудно,
Но прошу, чтобы не отпускал.
Дрожь по телу бежит волною,
И безумно мой пульс стучит,
Своей слабости я не скрою,
Сердце ярким огнём горит.
Пусть на шее твоё дыхание
Меня сводит сегодня с ума,
Пусть по коже твои касания
Не дают мне уснуть до утра.
Мне твой запах оставит лето,
Когда осень нас разлучит,
И в первых лучах рассвета
Я уйду, как мне разум велит.
Ну а сердце своё успокою
За бокалом простого вина,
Я судьбу с тобой не устрою,
Но напьюсь зато я сполна.
Буду ночь нашу вспоминать,
Как пьяна лишь была тобой,
Мне бы губы твои целовать,
Но увы - не твоя, ты не мой.

Июль 2015