Познавший во мгновение...

Альга
Возможно ведь где угодно мудрость черпать,

учась у природы,уподобиться древнему скифу.

Но подлинную мудрость может лишь тот являть,

кто ею мгновенно пробужден, подобно Арифу.*


*Ариф(суф.) - Познавший; обладатель мистического знания.