Белая ворона

Алла Бэлль
           Нине Цуриковой с     благодарностью
за вдохновение.

Белая ворона.
           Не из "того теста"
Белая ворона.
           Чья будешь невеста?

Сколько слез горючих
              "выпила подушка"
Белая ворона- чудо,
               - не игрушка.
Белая ворона.
           В омут не бросайся.
Белая ворона-
              белой оставайся.
И дождешься вскоре
             ласкового друга. Ну, кому - ворона...

    А кому- супруга...