Туда, где кончаются карты вселенной

Впадина Петр
Туда, где кончаются карты вселенной,
Где мысли и сны краской слова раздеты,
Я скоро отправлюсь влекомый планетой,
Где век доживают простые поэты…

Закаты трёх лун, громовые раскаты,
А солнце, слезою востока согрето,
Чтоб был лучший мир, не нужны там солдаты,
Одно время года,- цветущее лето…

Там можно любить всё что видишь и чувства,
С годами сильней, уваженье,- не тленно…
Нет слов, где печально, убого и грустно…
Туда…, где кончаются карты вселенной…