Внутренний мир

Фролова Анна Юрьевна
Необъятный мой внутренний мир
Колючкой в пустотах носится,
Рвется сквозь сетку ресниц
Наружу, за грань переносицы.

В желчью пропитанных днях
Заложник неполного счастья.
Никогда за пределы меня
Не придется ему возвращаться.

Прибитый к стекляшкам шаров,
Сокрытый зеницей и оком,
Потусторонний мирок
Тлеет внутри одиноко.

Не может здесь речи идти
О скорби поддельной и лести.
И ваш взгляд не мало таит,
И у вас за стеклом пыль и плесень;

Прибитый к стекляшкам шаров,
Сокрытый зеницей и оком,
Потусторонний мирок
Тлеет внутри одиноко.