За окном вагона

Ольга Зимина-Хлебникова
   Проплывают луга, перелески
   И лесов хвойно-лиственный запах,
   Иван чая поля, словно всплески,
   В их мохнатых игольчатых лапах...
   За окном - то леса, то дорога,
   То речушка извилистой лентой,
   Нас попутно проводят немного
   И вдали исчезают бесследно...