От мыслей не отвертеться...

Эфмирэль Лиантэм
От мыслей не отвертеться.
Увы, никуда не деться
От сердца, что словно море
В своём растворяет хоре.
Под звук голосов случайных
До звёзд до необычайных
Подать хоть сейчас рукою
Сорвать и забрать с собою
На память в пылу надежды
Пусть режутся сквозь одежды.