Депрессия

Мелина Власова
Я сегодня злая на весь белый свет.
И погода бесит, настроенья нет.
Карточку Сбербанка слопал банкомат,
К чаю вместо булки- горький шоколад.

Не радует сегодня даже интернет,
Кутаюсь в печаль я, словно в тёплый плед...
Я себе не нравлюсь,волосы торчат,
А перед глазами- чёртов банкомат!

На мою депрессию миру наплевать!
Злая на весь мир я! Дайте автомат!
Солнышко не светит, и душа,как плеть...
Хочется сейчас мне взять и умереть!

Лишь одно лекарство сможет оживить-
Нужно очень срочно что-нибудь купить!
Новенькое платье или кошелёк,
Туфельки,конечно...Всё,процесс увлёк!

Но мечтам не сбыться...Вдаль они умчат...
Ведь мою сберкарту слопал банкомат!