Право на безумство, право на любовь

Нина Горбунова
Тебе возможно и смешно...
Что кто то  не считает расстоянья
Как будто разум помрачён...или сознание...
В тебя безумно так влюблён?
В кого... в тебя...вернее в твою душу
В стихи...что вы читаете вдвоем...
И в тишину...что научились слушать
В тот  милый огонёк,что на экране...как маяк
И в нежности поток...во всей вселенной
Что для кого то ты, необыкновенный,
А для кого то просто так...
Возможно ты , меня поймёшь
Когда увидишь мир влюблёнными глазами
И ощутишь на теле дрожь
От нежных прикасания , словами
....возможно ...ты меня поймёшь