переборщила!

Александра Целомудренная
сказки я ему читала -
чтоб любить как Пушкин мог!
но чего-то не хватало...
был он скучен. На задок
похотливый взгляд бросал он,
возбуждалась его плоть.
...через 10 лет устала
чушь по Пушкину пороть.
и решила: он уже
подготовлен стойко!
и однажды в неглиже,
разлеглась на койке.
он запел (ну, как Карузо!)
открыл томик "Капитал",
положил ко мне на пузо -
с удовольствием читал(??)
а хотела всё как в сказке,
как в романах о любви...
а когда же будут ласки?!
(ох уж эти кобели)!