Позволь мне любить тебя

Шорохов Антон
Позволь мне любить тебя!
Позволь мне любить тебя такую,
И в кромешной тьме и при свете дня,
Портрет твой кистями любви рисуя.

Позволь мне дышать тобой!
Позволь мне дышать тобою вдоволь,
И согревать нежный образ твой,
В сердце своём снова и снова.

Позволь мне беречь тебя!
Позволь мне беречь тебя как родную.
И трепетно слушать в мерцаньи огня
Шёпот дыханья, украдкой тоскуя.

Позволь мне тебя обнять!
Позволь мне обнять тебя до стона,
Губы твои жарко расцеловать
И душу обжечь страстью раскалённой.

Позволь мне тобою страдать!
Позволь мне тобою страдать безумно.
Себя без остатка на гибель бросать,
Рвя душу на части то тихо, то шумно.

Позволь мне тобою жить!
Позволь мне тобою жить как мечтою.
Верить безмолвно и в сердце хранить,
Мир покидая последней тропою.