Зима - пора надежды...

Ирина Беларусова
ЗИМА - ПОРА НАДЕЖДЫ...

Я утопаю в белизне,
Танцую в снежных хлопьях.
Нет равных зимней красоте,
Восторги осени умолкли...

Когда снежинок белых рой
Ложится мягко на ладошку...
То на душе тепло, покой
Взаправду, а не понарошку...

А на бескрайних на полях
Сугробы до небес...
Спит сладко Матушка-земля
И сонно дремлет лес...

Искрится жемчуга огонь
На изумрудной ели...
Берёз хрустальный перезвон,
Морозные метели...

Я утопаю в белизне,
Танцую в хлопьях снежных.
Нет равных зимней красоте,
Зима - пора надежды...

09.01.2016 г.