Я сиреной пою...

Ирина Маракуева
                Владимиру

Ты постой, дорогой,
Не страшись перемен,
Жёстких раковин к миру не строй.
Неудачно упал -
Поднимайся с колен
Ну, ослаб... но ведь я же с тобой.

Мы как пара волчков
На неровном полу.
В парной пляске затвержен урок.
Наклонился? - без слов
Обопрись на юлу.
Так ведь просто - толчок под бочок...

Мы кружение вместе
Немного продлим
И чуть позже - вдвоём упадём.
Упадём? Или в радостном  свете взлетим?
- Но тогда уж, наверно, вдвоём...