Весна! Защити и согрей!

Наталья Гарбуз
О чем же поешь ты мне, милая птаха,
Чем хочешь утешить меня?
Иль крылья подаришь, чтоб с первого взмаха
Смогла улететь от себя...

Зима так сурова во всех проявленьях -
В природе и в чувствах людей,
И в жизни порой...в мимолетных стремленьях...
Весна! Защити и согрей!

Приди ты ко мне с голосистой капелью.
И с нежной румяной зарёй.
Чтоб в воздухе пахло душистой сиренью,
А в сердце - любовь и покой.

09.01.2016г.