Без тебя

Александр Арапов
       Ты теперь мне долго будешь сниться --
       твой подарок за мою любовь.
       Под шатром, где сомкнуты ресницы,
       проживаю встречи новых снов.
 
       Не проснуться мне и не очнуться,
       и не отказаться от вина,
       что приносишь ты в ночную смуту:
       рюмки две, но рядом нет тебя.