Что в имени твоем?

Дмитрий Чередайко
Что в имени твоем? Что в имени моем?
Мне кажется, что в них – лишь пожелания счастья.
Как же найти его? Наверное, вдвоем.
Поймать и удержать, наверное в нашей власти.

Что в памяти твоей? Что в памяти моей?
Там... азбука любви в потертом переплете.
Написана рукой прекраснейших людей,
В конце ее «Ты знай. Твоя стрела в полете!»