Я о тебе опять себе совру романс

Валерий Масагор
Я о тебе опять себе совру (романс)
----------------------------------------------
Валерий Масагор
--------------------------

Перепишу я наши дни, переиначу,
И в дверь твою, как прежде, постучу.
Я так тебя, любимая, хочу...
И чувств своих неистовых не прячу.
Как Золушка крупу, переберу
Я каждый миг нечаянных касаний.
Но нет тебя в дыму воспоминаний,
Я о тебе опять себе совру.

Пересажу я сад минувшей жизни
И новой веткой древо прищеплю.
Я пред тобой грехи все искуплю,
Чтоб не было отныне укоризны.
На сердце пятна тёмные сотру,
И радость зазвенит хрустальной вазой.
Но нет тебя и не было ни разу...
Я о тебе опять себе совру.

Всех выпущу на волю певчих птиц,
К венчанью приглашу тебя отныне,
Где Матерь Божья молится о Сыне,
Сокрыв печаль за кротостью ресниц.
Отныне будет счастье ко двору,
Твой каждый выдох станет моим вдохом.
Да только жизнь не может без подвохов...
Я о тебе опять себе совру.

09.01.2016г.

*+.