Мы летим в наше небо

Насырова Альбина
Мы идем в тишину... шелестят наши крылья,
Нарушая безмолвность уставшего дня.
Друг о друге мечтая, по инерции жили,
А теперь обнимаем друг друга, любя.

Рассыпаются звезды в темном небе от счастья
Было темным оно - ты его осветил.
Стер всю грусть и печаль, бережешь от ненастья,
Даришь нежность, покой, столько жизненных сил...

Мы идем в глубину наших чувств и стремлений,
Избавляясь от давней в душе пустоты.
Вместо этого пусть там живет вдохновение,
Много радости, смеха, тепла, красоты.

Мы летим в наше небо... в мир улыбок и красок.
В мир, куда остальным строго вход запрещен.
Мы друг друга сумели увидеть без масок,
Пережив одиноких минут миллион...