С. В. Лаврову

Анатолий Фурманов
Дебилы...бл@дь

                Сергей Лавров: дебилы ... мы вам не мешаем? 11.08.2015

          ***

Лавров оговорился? Вовсе нет!
Уж, Он-то насмотрелся на "партнёров".
И в памяти Его весь беспросветный бред -
От королей, от президентов, от "мажоров".

А "журналюги" длинной чередой?
Каких только п@зда уродов ни рожает.
Всё вынужден, Сергей, терпеть - министр ведь,
Но "рупь за сто" - Он их не уважает.

В чей адрес был направлен монолог?
Так, сразу - не поймёшь, хоть и не пьяный:
"Дебилы...бл@дь..." вот это эпилог!
Красивый, мощный и...по-русски рьяный.

Э-эх! Выдал, Викторович, на-гора
И, с уважением, Его мы понимаем.
Но не могу, ни в чём, уверен быть с утра -
Быть может, мы, туда же попадаем?