Запечатай мне боль...

Татьяна Галстян
* * *

Запечатай мне боль поцелуем
Ты, устами прильнувши к устам…
А в свидетели Месяц возьму я,
Что гуляет по звездным полям…

Так печально, так мертвенно светит
Он, взирая на Землю окрест.
Незаметным сиянием метит
Всех Судьбы Указующий Перст…

Все посулы приму, как отраду,
Жаро-птицу Любви я ловлю…
Пусть людская молва ненаграда,
Я у Бога грехи замолю…

Излечи мою Душу больную,
Не ищи утешения слова,
Все свершится одним поцелуем…
Лишь любовь в этом мире права…

15.07.95 г.