Рождение...

Людмила Блаева
Рожденье...Это ли не чудо?!!

   Людей, животных и цветов.

Рожденье ночи, после-утра...

   Рожденье сказок и стихов.

Рожденье смысла и понятий,

   Доверия и нежных чувств...

Рожденье грусти на закате,

   Рожденье слов из детских уст...

Рожденье музыки и света

   Из первозданной тишины,

Рожденье танца и куплета.


Рождение миров из тьмы...