Жизнь - Свеча!

Сергей Осенин 2
В любви мгновенье - это вечность,
А вечность - это только миг!
Там впереди, ждёт бесконечность...
А жизнь - Свеча!
Зажёг и пшик!!!

Горит огонь, играет пламя!
И тает воск, как лёд весной...
Любовь поднимет своё знамя,
Иди за ней!
           Смелее!!
                В бой!!!